Menu de saison, Week-end et Jours Fériés
Entre de 6 à 40 convives (Menu identique pour tous les convives)
- 1 Entrée + 1 Plat ou 1 Plat + 1 Dessert : 25,50 €/pers
- 1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert : 30.00 €/pers
Entrées
Feuilleté d’escargot à la crème
Coquille de poisson au champignon gratinée
Plats
Roti de veau Orloff et ses légumes du moment
Couscous de poisson
Desserts
Salade de fruits frais
Tarte au chocolat – clémentine
Possibilité de gâteau personnalisé comme : Framboisier ou 3 chocolats et autres gâteaux confectionnés par les boulangeries de la Bernerie en Retz partenaires des mets d’Angélique. (Sur devis)
Menu enfant 12.50 €, jusqu’à 12 ans
(Menu identique pour tous les enfants)
Entrées
Mousson de canard accompagné de toasts
Salade de surimi – macédoine
Plats
Émincé de volaille à la crème champignon – Coquillettes
Parmentier de poisson
Desserts
Mousse au chocolat
Tarte fine aux pommes
Le menu enfant est accompagné d’une boisson « fruit shoot »
Un catalogue traiteur est également disponible à la demande.
Possibilité de location de vaisselle jusqu’à 50 personnes 2.00€ /personne (Assiette, verre, 3 couverts)
Réservation uniquement par téléphone au 06 31 22 68 34 ou par mail lesmetsdangelique@orange.fr , commander 15 jours à l’avance au plus tard.
Un acompte de 40 €, vous sera demandé le jour de la commande.