Menu de saison, Week-end et Jours Fériés
Entre de 6 à 40 convives (Menu identique pour tous les convives)
- 1 Entrée + 1 Plat ou 1 Plat + 1 Dessert : 25,50 €/pers
- 1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert : 30.00 €/pers
Entrées
Pain de poisson citron et basilic
Coquille de poisson au champignon gratinée
Plats
Roti de veau Orloff et ses légumes du moment
Couscous de poisson
Desserts
Salade de fruits frais
Tarte au chocolat – clémentine
Possibilité de gâteau personnalisé comme : Framboisier ou 3 chocolats et autres gâteaux confectionnés par les boulangeries de la Bernerie en Retz partenaires des mets d’Angélique. (Sur devis)
Menu enfant 12.50 €, jusqu’à 12 ans
(Menu identique pour tous les enfants)
Entrées
Mousson de canard accompagné de toasts
Salade de surimi – macédoine
Plats
Émincé de volaille à la crème champignon – Coquillettes
Parmentier de poisson
Desserts
Mousse au chocolat
Tarte fine aux pommes
Le menu enfant est accompagné d’une boisson « fruit shoot »
Un catalogue traiteur est également disponible à la demande.
Possibilité de location de vaisselle jusqu’à 50 personnes 2.00€ /personne (Assiette, verre, 3 couverts)
Réservation uniquement par téléphone au 06 31 22 68 34 ou par mail lesmetsdangelique@orange.fr , commander 15 jours à l’avance au plus tard.
Un acompte de 40 €, vous sera demandé le jour de la commande.