Menu de saison, Week-end et Jours Fériés
Entre de 6 à 40 convives (Menu identique pour tous les convives)
- 1 Entrée + 1 Plat ou 1 Plat + 1 Dessert : 25,50 €/pers
- 1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert : 30.00 €/pers
Entrées
Crumble de tomates au chèvre frais
Mille-feuilles de saumon, ricotta, légumes d’automne
Plats
Poulet Basquaise au chorizo et son riz parfumé
Cuisse de canard confit sauce cidre et sa jardinière de légumes
Dos de cabillaud à la provençales et son tians de légume d’été
Desserts
Tiramisu spéculoos, pêche et son coulis de framboise
Tarte au chocolat – fraise fraîche
Possibilité de gâteau personnalisé comme : Framboisier ou 3 chocolats et autres gâteaux confectionnés par les boulangeries de la Bernerie en Retz partenaires des mets d’Angélique. (Sur devis)
Menu enfant 12.50 €, jusqu’à 12 ans
(Menu identique pour tous les enfants)
Entrées
Mousson de canard accompagné de toasts
Salade de surimi – macédoine
Plats
Émincé de volaille à la crème champignon – Coquillettes
Parmentier de poisson
Desserts
Mousse au chocolat
Tarte fine aux pommes
Le menu enfant est accompagné d’une boisson « fruit shoot »
Un catalogue traiteur est également disponible à la demande.
Possibilité de location de vaisselle jusqu’à 50 personnes 2.00€ /personne (Assiette, verre, 3 couverts)
Réservation uniquement par téléphone au 06 31 22 68 34 ou par mail lesmetsdangelique@orange.fr , commander 15 jours à l’avance au plus tard.
Un acompte de 40 €, vous sera demandé le jour de la commande.