Menu Saison

Menu de Saison, Week-end et Jours Fériés

A partir de 6 convives (Menu identique pour tous les convives)

  • 1 Entrée + 1 Plat ou 1 Plat + 1 Dessert : 20 €/pers
  • 1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert : 25 €/pers 

 

Entrées
Trio fraîcheur (N°1 Verrine avocat, saumon fumé, crème fouettée, N°2 Poivron, tomate au piment d’Espelette, N°3 Crème de thon)

Cheese cake d’avocat miroir

Plats

Sauté de bœuf au poivron  

Curry de poulet et ses légumes

Daurade à la citronnelle et ses légumes

Accompagné de riz complet

Desserts

Gâteau pistache fruits rouges

Entremet mousse chocolat blanc

Possibilité de gâteau personnaliser comme : Fraisier, framboisier ou 3 chocolats et autre gâteau confectionné par les boulangeries de la Bernerie en Retz partenaires des mets d’Angélique. (Sur devis)

 

Menu enfant 12.50 €, jusqu’à 12 ans

(Menu identique pour tous les enfants)

Entrées

Mousson de canard accompagné de toasts

Salade de surimi – macédoine

Plats

Émincé de volaille à la crème champignon – Coquillettes

Parmentier de poisson

Desserts

Mousse au chocolat

Tarte fine aux pommes

Le menu enfant est accompagné d’une boisson « fruit shoot »

Un catalogue traiteur est également disponible à la demande.

Possibilité de location de vaisselle jusqu’à 50 personnes 2.00€ /personne (Assiette, verre, 3 couverts)

Réservation uniquement par téléphone au 06 31 22 68 34 ou par mail lesmetsdangelique@orange.fr , commander 15 jours à l’avance au plus tard.
Un acompte de 30 €, vous sera demandé le jour de la commande.