Traiteur

CATALOGUE 2023

Menu de saison, Week-end et Jours Fériés

Entre de 6 à 40 convives (Menu identique pour tous les convives)

  • 1 Entrée + 1 Plat ou 1 Plat + 1 Dessert : 25,50 €/pers
  • 1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert : 30.00 €/pers 

 

Entrées

Crumble de tomates au chèvre frais

Mille-feuilles de saumon, ricotta, légumes d’automne

Plats

Poulet Basquaise au chorizo et son riz parfumé

Cuisse de canard confit sauce cidre et sa jardinière de légumes

Dos de cabillaud à la provençales et son tians de légume d’été

Desserts

Tiramisu spéculoos, pêche et son coulis de framboise 

Tarte au chocolat – fraise fraîche

Possibilité de gâteau personnalisé comme : Framboisier ou 3 chocolats et autres gâteaux confectionnés par les boulangeries de la Bernerie en Retz partenaires des mets d’Angélique. (Sur devis)

 

Menu enfant 12.50 €, jusqu’à 12 ans

(Menu identique pour tous les enfants)

Entrées

Mousson de canard accompagné de toasts

Salade de surimi – macédoine

Plats

Émincé de volaille à la crème champignon – Coquillettes

Parmentier de poisson

Desserts

Mousse au chocolat

Tarte fine aux pommes

Le menu enfant est accompagné d’une boisson « fruit shoot »

Un catalogue traiteur est également disponible à la demande.

Possibilité de location de vaisselle jusqu’à 50 personnes 2.00€ /personne (Assiette, verre, 3 couverts)

Réservation uniquement par téléphone au 06 31 22 68 34 ou par mail lesmetsdangelique@orange.fr , commander 15 jours à l’avance au plus tard.
Un acompte de 40 €, vous sera demandé le jour de la commande.