Menu Saison

Menu de Saison, Week-end et Jours Fériés

A partir de 6 convives (Menu identique pour tous les convives)

  • 1 Entrée + 1 Plat ou 1 Plat + 1 Dessert : 18 €/pers
  • 1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert : 22 €/pers 

 

Entrées
Cassolette d’ escargots
Crème brûlé au foie gras
Gambas sur lit de pamplemousse et kiwi

 

Plats
Caille rôtie aux fruits secs, sauce porto
Veau au miel et safran – Riz parfumé
Blanquette de la mer
Crumble de saumon sur lit de légumes

 

Desserts
Tiramisu à la crème de marron au rhum

Sablé mousse chocolat noir, framboise

Possibilité d’avoir un gâteau de votre choix confectionné par les pâtissiers de la Bernerie en Retz, avec un supplément de  1.50 € par personne.

 

Menu enfant 12.50 €(Menu identique pour tous les enfants)

Entrées

Mousson de canard accompagné de toasts

Salade de surimi

Plats

Émincé de volaille à la crème champignon – Coquillettes

Parmentier de poisson

Desserts

Mousse au chocolat

Tarte fine aux pommes

 

Le menu enfant est accompagné d’une boisson « fruit shoot » et une surprise

Réservation uniquement par téléphone au 06 31 22 68 34 ou par mail lesmetsdangelique@orange.fr , commander 15 jours à l’avance au plus tard.
Un acompte de 30 €, vous sera demandé le jour de la commande.