Menu Saison

Menu de Saison, Week-end et Jours Fériés

A partir de 6 convives (Menu identique pour tous les convives)

  • 1 Entrée + 1 Plat ou 1 Plat + 1 Dessert : 16 €/pers
  • 1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert : 20 €/pers 

 

Entrées
Cassolette de fruits de mer
Cheese cake à la truite fumée
Pamplemousse cocktail

Plats
Cuisse de canard confit – légumes Automne
Poulet Basquaise – Riz parfumé
Choucroute de la mer
Crumble de saumon sur lit de légumes – tagliatelles

Desserts
Tarte aux pommes gourmande

Panna cotta chocolat, poire et amandes

Possibilité d’avoir un gâteau de votre choix confectionné par les pâtissiers de la Bernerie en Retz, avec un supplément de  1.50 € par personne.

Réservation uniquement par téléphone au 06 31 22 68 34 ou par mail lesmetsdangelique@orange.fr , commander 15 jours à l’avance au plus tard.
Un acompte de 30 €, vous sera demandé le jour de la commande.