Menu Saison

Menu de Saison, Week-End et Jours Fériés

A partir de 6 convives (Menu identique pour tous les convives)

  • 1 Entrée + 1 Plat ou 1 Plat + 1 Dessert : 16 €/pers
  • 1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert : 20 €/pers 

 

Entrées
Cassolette de fruits de mer
Crème brulée au foie gras
Pamplemousse cocktail


Plats
Filet mignon sauce Forestière – Gratin dauphinois
Poulet au curry – Riz Parfumé
Choucroute de la mer
Blanquette de poisson (Colin-Saumon) – Tagliatelles


Desserts
Tarte aux pommes gourmandes
Tiramisu café ou framboises
Forêt noire

 

Réservation uniquement par téléphone au 06 31 22 68 34 ou par mail lesmetsdangelique@orange.fr et commande 15 jours à l’avance au plus tard.
Un acompte 30 €, vous sera demandé le jour de la commande.