Traiteur

CATALOGUE 2022

Menu de saison, Week-end et Jours Fériés

Entre de 6 à 40 convives (Menu identique pour tous les convives)

  • 1 Entrée + 1 Plat ou 1 Plat + 1 Dessert : 24 €/pers
  • 1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert : 29 €/pers 

 

Entrées

Truite fumée aux lentilles

Pain de légumes au chèvre

Plats

Pintade aux châtaignes et aux pommes 

Mijoté de veau épicé aux abricots et semoule

Bouchée à la reine aux fruit de mer

Desserts

Tiramisu au saveur d’hivers

Verrine 3 chocolats

Possibilité de gâteau personnalisé comme : Framboisier ou 3 chocolats et autres gâteau confectionnés par les boulangeries de la Bernerie en Retz partenaires des mets d’Angélique. (Sur devis)

 

Menu enfant 12.50 €, jusqu’à 12 ans

(Menu identique pour tous les enfants)

Entrées

Mousson de canard accompagné de toasts

Salade de surimi – macédoine

Plats

Émincé de volaille à la crème champignon – Coquillettes

Parmentier de poisson

Desserts

Mousse au chocolat

Tarte fine aux pommes

Le menu enfant est accompagné d’une boisson « fruit shoot »

Un catalogue traiteur est également disponible à la demande.

Possibilité de location de vaisselle jusqu’à 50 personnes 2.00€ /personne (Assiette, verre, 3 couverts)

Réservation uniquement par téléphone au 06 31 22 68 34 ou par mail lesmetsdangelique@orange.fr , commander 15 jours à l’avance au plus tard.
Un acompte de 30 €, vous sera demandé le jour de la commande.