Traiteur

CATALOGUE 2024

Menu de saison, Week-end et Jours Fériés

Entre de 6 à 40 convives (Menu identique pour tous les convives)

  • 1 Entrée + 1 Plat ou 1 Plat + 1 Dessert : 25,50 €/pers
  • 1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert : 30.00 €/pers 

 

Entrées

Pain de poisson citron et basilic

Coquille de poisson au champignon gratinée

Plats

Roti de veau Orloff et ses légumes du moment

Couscous de poisson

Desserts

Salade de fruits frais 

Tarte au chocolat – clémentine

Possibilité de gâteau personnalisé comme : Framboisier ou 3 chocolats et autres gâteaux confectionnés par les boulangeries de la Bernerie en Retz partenaires des mets d’Angélique. (Sur devis)

 

Menu enfant 12.50 €, jusqu’à 12 ans

(Menu identique pour tous les enfants)

Entrées

Mousson de canard accompagné de toasts

Salade de surimi – macédoine

Plats

Émincé de volaille à la crème champignon – Coquillettes

Parmentier de poisson

Desserts

Mousse au chocolat

Tarte fine aux pommes

Le menu enfant est accompagné d’une boisson « fruit shoot »

Un catalogue traiteur est également disponible à la demande.

Possibilité de location de vaisselle jusqu’à 50 personnes 2.00€ /personne (Assiette, verre, 3 couverts)

Réservation uniquement par téléphone au 06 31 22 68 34 ou par mail lesmetsdangelique@orange.fr , commander 15 jours à l’avance au plus tard.
Un acompte de 40 €, vous sera demandé le jour de la commande.